网络百姓生活网门户

留学生求职系列讲座:留学生如何制胜国内职场!

留学生海归求职网2019-07-03 22:08:29



海归求职系列讲座

专注留学生海归求职培训辅导





毕业即失业,这句话也适用于海归群体了!

随着归国人数不断攀升,

今年更是高达60万海归,

为史上最大海归潮

留学生也不得不面对残酷的求职现状,

海归而来,一职难求

很遗憾的告诉你,想凭借一纸文凭获得工作几乎是不可能的了,

国内求职更是套路满满

求职技巧在找工作过程中日显重要,

准备充足的求职者更受招聘单位的青睐,

能在更短的时间内获得满意的工作

如果你还在因求职而迷茫,

或正在为求职而准备,

甚至面对大量的笔、面经而思绪混乱、无从下手,

就不要错过这场精彩的讲座,

专为你而存在!

讲座内容:

一、国内就业形势到底如何?对留学生有何影响?

二、留学生求职有什么优势和劣势?

三、在国内和国外求职有哪些异同?

四、海归找工作的正确打开方式?

五、从HR视角,分析企业对海归的要求!


通过这次讲座,

为你理清思路

让你对国内求职有一个系统的认知

从而更好的为归国求职而准备


讲师介绍

海归求职网首席顾问Winnie

10年行业人力资源和企业管理工作经验,

涉足金融、会计、互联网、IT等多个高端行业领域 !


既有大型企业招聘主管的工作经历,

也有国内知名外资猎头公司猎头经验


曾为花旗,汇丰,埃森哲,IBM,HP,平安集团,华为,阿里巴巴,Sony,Volvo,Rockwell等国内外知名企业提供海归人才、专业技术人员、部门主管、公司高级管理人员等高端人才招聘服务!


近万人次海外背景人才筛选、面试和招聘经验。

对于留学生海归群体招聘和求职有着全面系统的了解和深刻独到的见解。


讲座日期

7月20号

讲座时间

北京时间:20:00-21:00

伦敦时间:13:00-14:00

美东时间:8:00-9:00


讲座形式

千聊Live线上直播


讲座参与方式


扫描下方二维码

添加讲座主持人

转发此文章至

200人聊天群或朋友圈

截图给主持人即可

群内提供讲座链接地址



本次活动除讲座外,还附带诸多福利哦:


讲座结束会在群内附赠大量求职资料

群内可解答求职疑问

将拥有一个求职交流群

下次讲座可更快抢占名额

认识更多求职海归,扩大朋友圈


7月20号北京时间晚八点

不见不散!





讲座福利




本次福利包含

简历封面、模板、求职信、英文简历

名企笔试习题、面试习题及答案

过来人的面试、笔试经验等

给您求职全程指导




福利领取方式:

扫描上面二维码添加小编微信

进群后等讲座结束

即可免费领取!